Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Original | Française
Note :
Le top des recettes en video
Couper les cuisses du poulet.
Peler et couper en 4 les petites pommes de terres, les mettre au four pendant 30min à 200°.
Couper les oignons en petit cubes et faire revenir avec de l’huile dans une casserole à fond épais (ou cocotte, tajine…).
Ajouter les cuisses coté peau, laisser revenir 5 min pour les dorer, puis les retourner.
Ajouter le curry, et enfin l’eau, laisser mijoter à couvercle pendant 20min, en tournant de temps pour que les parfums se mélangent.
Pendant ce temps peler et épépiner la poire en 4.
Mettre les poires après les 20min dans la casserole avec le poulet.
Après les 30min de four ajouter les pommes de terres également.
Ajouter un peu de gros sel et du persil.
Regarder s’il faut ajouter de l’eau, et laisser mijoter sans y toucher encore 20min.
Régalez vous…
C’est assez facile et vraiment très délicieux !