Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre. Mettez-le dans un saladier et mélangez-le avec le sucre.
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez les œufs un par un en continuant de mélanger.
Versez ensuite la farine, puis la levure.
Enfin, incorporez la poudre de noisettes.
Faites chauffer la crème dans une casserole, éteignez le feu et incorporez le chocolat. Couvrez 2 min, puis remuez.
Beurrez un moule à cake, versez 1/3 de la préparation, recouvrez d'une couche de chocolat, recommencez la même opération, et recouvrez le tout avec le reste de la préparation.
Enfournez environ 25 min, vérifiez la cuisson en plantant un couteau, si la pointe est sèche le gâteau est cuit.
Bon appétit !
J'ai du un peu adapter pour la cuisson mais sinon super.