Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gâteau Marbré

Hindy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un yaourt
Trois pots de farine
Deux pots de sucre
Un demi-pot d'huile
Deux œufs
Un sachet de levure
Un peu de cacao en poudre

Matériels

Un four
Un saladier
Un plat à gâteau

Préparation

Dans votre saladier mettez votre yaourt puis avec le pot vide, mesurez trois pots de farine, deux pots de sucre et ajouter la levure dans la préparation. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite le demi-pot d'huile et les œufs, mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte uniforme.

Dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné, versez environ la moitié de la préparation, gardez le reste de côté. Ajoutez la quantité de poudre de cacao dans le reste de votre préparation puis versez la pâté chocolatée par-dessus celle se trouvant déjà dans le moule.

Enfournez le tout dans le four à 160° pendant 35 à 40 minutes. Plantez un couteau pendant la cuisson pour voir si votre gâteau est prêt.

Bon appétit !

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 20 oct. 2017 19:23
Quelle quantité de cacao ?