Temps de préparation : 15 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Dans votre saladier mettez votre yaourt puis avec le pot vide, mesurez trois pots de farine, deux pots de sucre et ajouter la levure dans la préparation. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le demi-pot d'huile et les œufs, mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte uniforme.
Dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné, versez environ la moitié de la préparation, gardez le reste de côté. Ajoutez la quantité de poudre de cacao dans le reste de votre préparation puis versez la pâté chocolatée par-dessus celle se trouvant déjà dans le moule.
Enfournez le tout dans le four à 160° pendant 35 à 40 minutes. Plantez un couteau pendant la cuisson pour voir si votre gâteau est prêt.
Bon appétit !