Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Fromage | Française
Note :
Le top des recettes en video
1 - Commencez par faire bouillir l'eau pour vos pâtes.
2 - Pendant ce temps découpez en petits morceaux votre escalope de poulet.
3 - Dans un bol mélangez deux cuillères à soupe de crème fraîche, deux cuillères à soupe de roquefort liquide et une cuillère à soupe de miel liquide, salez/poivrez
4 - Une fois l'eau portée à ébullition, plongez-y vos pâtes
5 - Faite également chauffer à feu moyen votre poulet dans une poêle chaude avec une noisette de beurre
5 - Une fois vos pâtes cuites, ajoutez les simplement dans la poêle avec le poulet et la sauce que vous avez préparez dans le bol, remuez et mélangez pendant 2 minutes puis servez !
Doublez les doses indiquées pour chaque personne supplémentaire