Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Macaronis jambon sauce moutarde

lisou_68

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

175g de macaronis
125g de mascarpone
50g de gruyère râpé
50ml de lait
1 cuillère à café de moutarde (ancienne ou de Dijon)
200g de dés de jambon
sel et poivre

Matériels

Une casserole
Une passoire

Préparation

Cuire les macaronis en suivant les instructions du paquet pour qu'ils soient al dente. Les égoutter et les réserver au chaud.

Faire chauffer le mascarpone à feu doux avec le lait, le gruyère râpé, la moutarde. Lorsque le mélange est homogène, rajouter les dés de jambon.

Il ne reste plus qu'à rajouter les macaronis et à déguster.