Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème dessert aux chamallows

Ariane Cousin

Temps de préparation : 38 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

24cl de crème liquide
1 feuille de gélatine
18 chamallows

Matériels

une casserole
des vérines
un bol

Préparation

Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Mettre les chamallows et la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition en remuant.

Retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine.

Remuer pour la faire fondre puis verser la crème dans les verrines.

Laisser refroidir au frigo.

Commentaires

Mélissa a commenté le 18 mai 2016 19:15
Très bon goût, par contre la prochaine fois je ne mettrais que la moitié d'une feuille de gélatine car la préparation était trop compact pour moi. Ça ressemblait plus à un flan qu'à une crème. En tout cas ce fut très bon ! Merci pour la recette