Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Choco-framboise

Anne Hélène

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 à 400 g de framboises
200 g de chocolat fondu
130 g de beurre
5 oeufs
150 g de sucre glace
3 cs de Maïzéna

Matériels

1 saladier
1 batteur ou 1 fouet et de la bonne volonté
1 four
1 moule

Préparation

Mélange les oeufs avec le sucre glace et ajoutez à cette omelette sucrée la maïzena et le chocolat fondu. (Utilise ton batteur électrique ou robot c’est plus facile enfin si tu veux faire du sport pour avoir de jolis petits bras c’est pan mal non plus. )
Dans un moule, verse la moitié du mélange au chocolat, couvre de framboises et re- mélange chocolat. Au four chaud (180 °/ Th 6) pendant 25 mn.
Laisse refroidir avant de démouler sinon je crains le pire et le tout au réfrigérateur pour une petite heure ....et tu décores à ta guise.

Belle dégustation pour ce gâteau chocolat - framboise ultra simple à réaliser comme je les aime !