Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Maïs caramélisé à la poêle

Audrey

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Végétarien | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de Maïs
1Càs de sucre en poudre
20g de beurre
sel (facultatif)

Matériels

Poêle
Cuillère à soupe

Préparation

Faire fondre le beurre, une fois fondu ajouter le maïs et faites le chauffer 3- 4 min. Quand il prend de la couleur ajouter le sucre. Laisser sur le feu le temps que ça caramélise (10 min env.).

Servez !

(Peut être accompagné de viande blanche)

Commentaires

Fanny R a commenté le 7 sept. 2015 13:19
J'ai essayé et franchement j'ai trouvé ça bon et original!
Audrey a commenté le 25 nov. 2014 19:50
c'est vrai qu'il faut aimer le sucré-salé
Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:24
J'ai essayé il y a quelques jours mais j'ai trouvé le résultat un peu particulier. C'était pas mauvais mais il faut aimer manger du sucré avec un accompagnement salé ^^ J'avais fait du poisson avec.