Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
J'avais complètement oublié cette recette mais elle est vraiment pratique et ludique.
Si vous ratez ce fondant au chocolat, c'est que vous êtes maudits !
1) Battez l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2) Ajoutez la farine et la danette, mélangez. Votre préparation est prête !!
3) Passez le tout au réfrigérateur pendant une heure, pour les gourmands impatients je ne peux que vous conseiller d'opter pour le congélateur pendant 10 min mais SURTOUT ne zappez pas cette étape sinon le résultat ne sera pas satisfaisant.
4) Beurrez des moules et faites cuire la préparation au four à 200° C (th 8) pendant 10 min en surveillant bien la cuisson.
Dégustez à la sortie du four !
Variante : Vous pouvez parfumer votre préparation par des zeste d'orange, du piment d'Espelette, etc...
Je n'ai jamais essayé mais je pense que le fondant sera tout aussi bon avec des danettes comme chocolat-noisette, chocolat au lait, ou encore spéculos ;)