Le top des recettes en video
Je sais une énième recette de tarte à la tomate mais c'est LA recette, cette tarte est vraiment une TUERIE !
1) Déroulez la pâte dans votre moule, et piquez-la à la fourchette.
2) Badigeonnez la pâte de moutarde et inutile de faire une couche uniforme, restez léger sur la dose sinon se sera trop épicé.
3) Coupez le comté en fines lamelles et disposez-les sur la moutarde pour la recouvrir entièrement.
4) Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur les lamelles de comtés
5) Salez, poivrez votre tarte, saupoudrez d'origan ou de basilic, arrosez d'un filet d'huile d'olive et finissez par l'emmental râpé.
6) Enfournez dans un four chaud à 200°C (th8) pendant 25 à 30 min (surveillez !).
Dégustez !!
Variantes : Vous pouvez remplacer les lamelles de comté par des lamelle d'emmental ou de gruyère
Vous pouvez aussi utiliser une moutarde au miel et mettre des lamelles de chèvre ;)