Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Dans le saladier tamises la farine et le sel. Formes y puits, puis rajoutes progressivement le lait.
Ajoutes les œufs un à un en battant entre chaque addition. Mets ensuite le sucre, le beurre fondu et mélanges bien la préparation.
Dans une assiette, écrases la banane puis mets la purée obtenue dans la pâte à crêpe.
Termines en rajoutant la vanille, de la cannelle, le zeste de citron, et un peu de muscade.
La pâte à crêpe doit reposer une bonne heure.
Dans une poêle chaude, mets une noisette de beurre à fondre puis une louche de pâte. Une à deux minutes de chaque face suffiront à te donner des crêpes dorées à souhait!
A garnir avec du Nutella, de la pâte à spéculoos, ou natures saupoudrées de sucre glace ;-)