Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Buffet | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Base :
- Huilez les filets de poulet, préchauffez une poêle.
- Colorez les filets sur les deux faces et les assaisonner, les laisser cuire 8 minutes environ.
- Tranchez la viande lorsqu'elle a légèrement refroidie.
- Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d'huile.
(étape facultative si croutons déjà achetés dans le commerce)
- Déchirez les feuilles de laitue ou sucrine dans un saladier, et ajoutez les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.
Sauce :
- Faites cuire l'oeuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et laissez le refroidir.
- Cassez-le dans le bol d'un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et incorporez à la salade.
- Ajouter les copeaux de parmesan, servez et dégustez !