Temps de préparation : 20 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol, mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le poivre, le thym effeuillé, le safran, la levure et le sel jusqu'à formation d'une pâte épaisse.Verser l'eau petit à petit en tournant vivement.Laisser reposer pendant 1 heure.
Peler l'ail et l'écraser en purée.Couper les aubergines en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.Dans une marmite, mettre 1 cuillère à soupe d'huile, ajouter les aubergines et l'ail. Saler et poivrer. Faire revenir 5 à 6 minutes.
Après cuisson, plonger les rondelles dans la pâte et enfin dans l'huile chaude d'une friteuse.
Faire frire jusqu'à ce qu'elles soient ben dorés.
A servir avec une salade.