Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courgette farcie du soleil

RICHEZ Zoé Tess

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petite Courgette (par personne)
1 Tomate ou 4 tomates cerises
100 g de Lardons
1 Oignon
Crème fraîche ou liquide

Matériels

couteau
casserole
cuillere en bois

Préparation

Creuser la courgette en enlevant les pépins.

Faire revenir l'oignon , la carotte , les lardons et les tomates une fois cuit déverser la préparation dans la courgette.

Ajouter la crème fraiche par dessus.

Mettre au four à 200 degrés pendant 30 minutes.

Accompagner de Riz ou de Semoule.