Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Madelaine choco ou coco

lunedetale

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

pour 20 madeleines:
100g de beurre
75g de sucre
80g de farine
2 œufs
1 c.à.c de levure
4 c.à.s de coco râpée
4 morceaux de chocolat

Préparation

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre, faire blanchir.

Ajouter mélange de farine et levure tamisé dans les œufs et sucre.

Ajouter le beurre.

Séparer la pâte obtenu en deux et dans un mettre le chocolat fondu et dans l'autre la noix de coco râpée.

Beurrer les moules à madeleines et remplir de la préparation au 3/4.

Enfourner 10 à 12 min à 220° dans un four préchauffer.

Commentaires

Maryn a commenté le 28 sept. 2014 11:04
Recette incomplète. Que faire du chocolat et de la noix de coco ?