Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Été | Végétarien | Original | Française
Note :
Le top des recettes en video
Gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise : dessert idéal maintient de la ligne = zéro ajout de sucre.
Couper les fruits en morceaux, mettre dans un moule (en garder pour la déco).
Chauffer l'eau et faire infuser, ou le rosé.
Quand ça commence à faire des bulles ajouter l'agar agar, laisser bouillir 1min en touillant avec un fouet. C'est à ce moment que l'on ajoute les ingrédients facultatif. Laisser refroidir en touillant hors du feu 5min.
Verser sur les fruits, mélanger un peu pour que le liquide entour bien les fruits mettre au frais minimum 3h.
Pour un démoulage facile mettre le moule dans un bac d'eau chaude 5min,
démouler et décorer
j'ai choisi un moule à manquer avec fond, démoulage parfait !