Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le lait.
Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure (+ la noix de coco). Incorporez dans le mélange lait/oeufs et mélangez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
Battez les blanc en neige et incorporez -les délicatement dans la pâte. Laissez reposer 30 min
Coupez les bananes en rondelles et déposez-en 3 ou 4 dans la poêle chaude et huilée. Recouvrez de pâte. Couvrez et laisser cuire quelques minutes, puis retournez et laisser cuire encore quelques minutes à découvert.
Servez chaud avec du miel, sirop d'érable ou du sucre. Bon appétit!! :)
(cette recette marche évidemment avec d'autres ingrédients: pomme, pépites de chocolat...)