Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte chèvre frais & tomates

Mélanie Le Cam

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Chèvre frais
Tomates (3 ou 4)
Pâte feuilletée
Herbes de Provence

Matériels

Plat à tarte
Couteau simple
Cuillère à soupe

Préparation

Préchauffer le four à 200C° ( Th 6-7).

Etaler la pâte dans le plat à tarte. Piquer le fond de la pâte.

Mettre au four pendant 5 minutes , 200C° ( Th 6-7).

Découper les tomates en lamelles (peut être fait aussi avec tomates cerises divisées en 2).

Une fois la pâte sortie du four, étaler le fromage de chèvre frais à l'aide d'une cuillère à soupe. Homogénéiser l'ensemble.

Disposer les tomates sur le fromage.

Saupoudrer d'un mélange d'herbe de Provence.

Remettre au four et faire cuire 15 minutes.

Bon appétit !