Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aubergines rapidos

Apolline cha

Temps de préparation : 19 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 aubergine
25 cl de sauce tomate environ
1 échalotte
1 ail
huile d'olive

Matériels

1 poile
1 couvercle
1 couteaux

Préparation

1 : laver l'aubergine, coupé la en rondelles les plus fines possibles, mettre cuire à feu moyen-fort dans une poile avec une peu d'huile. Couvrer.
2 : couper l'ail et l'échalotte en petits morceaux, ajouter aux aubergines
3 : saler, poivrer
--> Laisser cuire le tout 10 minutes en remuant fréquement pour retourner les rondelles d'aubergines. Si vous voyez que ça attache n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau
4 : Quand les aubergines sont à peu prèt cuites, ajouter la sauce tomate, laisser cuire 2 min le temps que la sauce bout.

(pour les amateurs, on peut ajouter un peu de piment ou de paprika en poudre)

Enjoy :)