Temps de préparation : 19 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
1 : laver l'aubergine, coupé la en rondelles les plus fines possibles, mettre cuire à feu moyen-fort dans une poile avec une peu d'huile. Couvrer.
2 : couper l'ail et l'échalotte en petits morceaux, ajouter aux aubergines
3 : saler, poivrer
--> Laisser cuire le tout 10 minutes en remuant fréquement pour retourner les rondelles d'aubergines. Si vous voyez que ça attache n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau
4 : Quand les aubergines sont à peu prèt cuites, ajouter la sauce tomate, laisser cuire 2 min le temps que la sauce bout.
(pour les amateurs, on peut ajouter un peu de piment ou de paprika en poudre)
Enjoy :)