Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Camembert fondu aux lardons et oignons

Agathe Le Manach

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 camembert
Des lardons
Oignons
Tomate
Salade

Matériels

Four

Préparation

Découper un camembert en 2.

Rajoutez des lardons et une rondelle d'oignon sur le dessus (ou plus).

Mettre au four jusqu'à ce que ça fonde un peu.

Entre temps, vous pouvez faire un lit de salade dans votre assiette et rajoutez des tomates.

Une fois chaud, vous pouvez tremper votre pain dans le fromage.

Commentaires

Camille Foulon a commenté le 18 nov. 2014 11:28
Parfait :) Personnellement j'ai remplacé le pain par des patates. Mis un peu plus d'oignons, une cuillère de miel, et des noix. Un régal !