Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Triangles Chévre et Miel

Estelle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Sucré-salé | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 feuilles de brick
8 tranches fines de fromage de chévre
4 cuilléres a soupe de miel

Matériels

Poele

Préparation

Tailler la feuille en 4 bandes, d'abord en 2, puis encore en 2.
Déposer a la base de la bande une ou deux tranches de fromage de chévre [ cela dépend de la grosseur de vos tranches! ] et y déposer par dessus l'équivalant d'une cuillére à soupe de miel.
Et plier en triangle équilatéral a chaque fois contre le bord.
Terminer en pliant le bord de la feuille à l'intérieur du dernier plit réaliser.
Les mettre dans une poele avec un peu de beurre pour les dorer légérement!
Servie chaud avec une petite salade de votre choix!! Bon appétit!! =)