Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Cassez le chocolat dans un saladier métallique et faire fondre le tout avec le beurre a feu très doux et laisser refroidir .
Beurrer le moule et préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Découper (sans se couper) la vingtaine de Chocobons en 2 ( gardez-en quelques-uns pour la déco finale et le grignotage intempestif ).
Mélanger hors du feu le chocolat et le beurre fondu, le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs, les Chocobons découpés, la pincée de sel et la farine.
Verser le tout dans le moule et c’est parti pour 15mn au four.
Laisser refroidir une bonne demi-heure, le recouvrir de quelques Chocobons puis au frigo pendant 2 bonnes heures.
Démouler la bête, inviter des copines, et dévorez le paradis !
Astuces : Pour faciliter la découpe des Chocobons, mettez les au frigo 1h avant d’entamer la recette.