Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalope de dinde en papillote

Mégane

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Française | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 escalope de dinde
1 carotte
1 petite conserve de sauce tomate italienne type carrefour
Du basilic (les Ducros c'est très bien !)

Matériels

Un four
Papier cuisson ou aluminium

Préparation

Préchauffez votre four à 170°C

Au préalable : épluchez la carotte et coupez la en rondelles.

Découpez un bon morceau de papier cuisson (ou d'aluminium), formez un "petit bateau" en tordant les extrémités (ça évite les catastrophes saucières pendant la préparation)

Placez l'escalope au centre. Ajoutez la sauce tomate, les carottes et un peu de basilic (une petite cuillère à café bien répartie suffit pour parfumer).

Refermez bien la papillote et placez au four entre 15 et 30 minutes (tout dépend de votre four).

Accompagnez de riz, de pâtes, de petits légumes... A votre guise !

Régalez vous petits étudiants fauchés !