Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de Gnocchis

Ludivine Prat

Temps de préparation : 24 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Micro-ondes | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Gnocchis x2 sachet
Tomates cerises (de préférence) équivalant d'une petite barquette
Mozzarella x2
Béchamel (déjà préparée si possible) x1
Sel
Poivre
Herbe de Provence

Matériels

Poêle
Four (ou four à micro-onde)
Plat a gratin (petit)

Préparation

Graisser votre plat
Préchauffer le fou à 200°c

Faire revenir les gnocchis à la poêle à feu moyen (si vous les retournés régulièrement pas besoin de matière grasse)
Pendant ce temps couper en deux les tomates cerises
Disposer les gnocchis ainsi que les tomates cerise dans votre plat de façon à se qu'on de voit plus le font
Incorporer la béchamel
Découper en lamelles la mozzarella puis les disposer sur les gnocchis

Enfourner le tout à 180°c pendant 10 à 15 min (penser a surveiller régulièrement tout de même !)

Bon appétit !

Commentaires

Nico Prat a commenté le 2 avr. 2015 22:58
Loy, si tu as une fonction "grill" ça peut éventuellement fonctionner, à tester ! Mais au micro-ondes "normal", je pense pas que ça sera efficace...
Ludivine Prat a commenté le 11 oct. 2014 11:44
Je tiens à préciser que la photo n'est pas de moi (je prend pas souvent mes plat en photo j'avoue !)