Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Chandeleur | Encas | Buffet | Apéritif
Note :
Le top des recettes en video
Pour la pâte:
Diluer la maïzena avec l’eau
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Faire un puits, ajouter les ingrédients liquides et fouetter le tout.
Laisser reposer la pâte au moins 1 h
Graisser une poêle à crêpes
Verser à l’aide d’une louche suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir le fond.
Laisser cuire jusqu’à ce que les bords se décollent. Retournez la crêpe pour faire dorer l’autre côté.
Pour la sauce champignons:
Émincer l’oignon
Faire chauffer une poêle avec l’huile, puis ajouter les oignons et les champignons (égouttés). Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce soja. Laisser cuire 1 min (à feu doux)
Ajouter la crème soja. Laisser cuire 2 min.