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Cuisine Etudiant

Risotto aux champignons (Vegan)

Sentience

Temps de préparation : 29 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Automne | Buffet | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

200g de riz pour risotto
250g de champignons de Paris
1 cube de bouillon de légumes + 600mL d’eau
Huile d’olive
Sel

Préparation

Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon.

Verser 2-3 cuillères à soupe d’huile dans une casserole puis ajouter le riz. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le riz commence à devenir translucide.

Ajouter les champignons au riz et verser le bouillon sur le riz à l’aide d’une louche petit à petit. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon quand le riz a tout absorbé.

Commentaires

Raphaëlle Vinchon a commenté le 29 janv. 2017 10:17
Je l'ai testé en ajoutant un mélange de levure maltée + noix de cajou mixées c'était trop bon ! :)