Temps de préparation : 23 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Délayer la maïzena dans l’eau afin d’obtenir une pâte blanche et lisse.
Ajouter progressivement, tout en continuant de mélanger : le lait de soja, le sucre, l’huile et la levure afin d’obtenir un liquide homogène.
Ajouter la farine, mélanger, puis briser le chocolat en pépites. Le verser dans la pâte et le mélanger.
Recouvrir une plaque de papier cuisson. Faire de petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque.
Enfourner 10 min à 180°.
Les cookies sont mous à la sortie du four mais deviennent durs en refroidissant.
Pour des cookies encore plus savoureux, remplacer le sucre par du sucre complet et ajouter 100g de cacahuètes apéritif en plus du chocolat !