Temps de préparation : 33 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène.
Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
Faire cuire 15 min à 180°, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120°.
Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !
J'ai oublié de mettre l'huile dans la recette, remplacé la moitié du sucre par une banane mûre écrasée, l'autre moitié par du sucre de canne, ajouté 20 minutes de cuisson à 140° C et là c'était parfait.