Temps de préparation : 33 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Automne | Anniversaire | Buffet | Original
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 170°
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Mélanger le beurre fondu avec la crème de marron (je la prend en boite de conserve), les oeufs et la farine.
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation et enfourner 40 minutes à 170°. Vérifier la cuisson : il faut que une lame de couteau ressorte sèche.
Le gâteau doit être croustillant sur le dessus et moelleux à l'intérieur :)
A déguster tiède ou froid.
Variante : vous pouvez rajouter des bouts de marrons glacés à l'intérieur de la pâte pour un gâteau encore plus gourmand :)
Remarque : vous pouvez très bien faire des mini gâteaux individuels dans des moules individuels, mais attention au temps de cuisson plus rapide!