Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux poireaux/oignons/lardons/maroilles

Camille

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuilletée
2 poireaux
5 oignons
250 g de lardons
du Maroilles (ou autre fromage)

Matériels

Une poêle
Un plat à tarte
Un four

Préparation

1. Emincer les légumes et les faire revenir dans la poêle avec un peu de beurre.

2. Lorsque les poireaux et oignons deviennent translucides, ajouter les lardons et déposer le tout sur le fond de pâte préalablement étalé dans le plat.

3. Ajouter le fromage par dessus et enfourner.

4. Laisser cuire 20 min à 180°.

A déguster avec une salade.
Le Maroilles cuit est bien moins fort que cru ;)