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Délicieux en été (très frais).
1. Disposez les boudoirs les uns à côté des autres dans un plat à four rectangulaire (longueur ± 26 cm, hauteur ± 5 cm). Arrosez les biscuits d'Amaretto.
2. Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez-en le trognon. Coupez-les en tranches de ± 0,5 cm. Disposez les tranches de poires sur les biscuits, en veillant à ce qu'elles se chevauchent.
3. Recouvrez avec les framboises surgelées et parsemez d'1 c. à soupe de sucre. Pressez bien à l'aide d'une spatule.
4. Mettez le mascarpone, 3 c. à soupe de sucre, le jus de citron et 3 jaunes d'oeufs dans un récipient à bords hauts. Mélangez bien avec le fouet de votre mixeur.
5. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez délicatement au mélange à base de mascarpone.
6. Recouvrez-en les fruits. Laissez colorer pendant quelques minutes sous le gril chaud et mettez au frais pendant 6 h.