Temps de préparation : 19 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Buffet | Fruits de mer | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Mettre de l'eau à bouillir.
Pendant ce temps là, éplucher les crevettes, puis les réserver.
Eplucher l'ail ( 1/4 de gousse par personne ), puis le couper finement.
Ciseler du persil
Une fois l'eau en ébullition, la saler pour calmer l'ébullition puis mettre les penne à cuire.
Pendant ce temps là, mettre de l'huile d'olive à chauffer et y faire revenir de l'ail pendant 2/3 mins.
Faire ensuite revenir les crevettes avec l'ail pendant 6/8 mins selon ses goûts, puis rajouter de la crème liquide en fin de cuisson dans la poêle si vous désirez de l'onctuosité.
Egoutter les pates, rajouter les crevettes et le persil.
Bon appétit !