Temps de préparation : 21 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Fruits de mer | Original
Note :
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Couper en lamelle ou en dés selon sa préférence le ou les poivrons, puis les réserver. Pour les plus courageux, épluchez les poivrons, cela facilite la digestion.
Éplucher l'ail ( compter 1/4 de gousse par personne ), le couper en dés et réserver.
Éplucher les crevettes, puis les saupoudrer de curry ( pour la quantité , selon ses goûts ), et les réserver au frais. On peut ajouter du citron afin de faire mariner.
Mettre de l'eau à bouillir ( on n'oublie pas le couvercle, ça va plus vite et ça fait faire des économies d'énergie ! )
Pendant ce temps là, mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et faire revenir doucement le ou les poivrons.
Une fois que l'eau bout, rajouter du sel pour calmer ébullition puis faire cuire les spaghetti.
Rajouter l'ail dans la poêle, puis à 6 mins de la fin de cuisson des pates, augmenter le feu et faire revenir les crevettes avec des herbes comme du thym par exemple.
Rajouter de la crème fraîche dans la poêle pendant que les pates s’égouttent, puis servir avec les spaghetti.
Bon appétit !
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