Temps de préparation : 19 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 6€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Faire cuire les pâtes dans de l'eau frémissante salée le temps indiqué sur le paquet ( avec le bouillon les pâtes ont un meilleur goût ) Les pâtes peuvent être de la veille et froides.
Émincez l'oignon et faites le rissoler avec un peu d'huile dans une poêle.
Ajoutez les pâtes dans la poêle et remuez avec une spatule afin que les pâtes soient un peu dorées.
Coupez vos tranches de saumon en petits bouts et incorporez les dans la poêle.
Laissez cuire environ 2 min a feu doux.
Sortez du feu et incorporez la crème fraîche
Disposez dans votre assiette et servez avec une petite salade !
Recette qui change malgré le prix du saumon fumé !
La recette est encore meilleure avec des morceaux de saumon frais ! ( ou moitié saumon frais et saumon fumé )