Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Perles de blé et ses petites crevettes

Elora

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Fruits de mer | Agrumes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de crevettes
1 champignon de Paris
1 oignon
1 citron jaune
1 brique de Crème liquide
Perle de blé
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel
Poivre

Matériels

Une poêle
Une casserole

Préparation

Décortiquer les crevettes puis réserver.
Pour gagner du temps vous pouvez utiliser des crevettes précuites.

Couper l'oignon en petit morceaux et le champignon en fine lamelle.

Dans une poêle faite chauffer l'huile et le beurre puis faite revenir l'oignon.

Rajouter ensuite les crevettes puis les champignons.

Salé, poivré puis rajouter le persil et un peu de jus de citron.

Une fois que les crevettes sont cuites rajouter la crème liquide.

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, puis cuire les perles de blé pendant 5 min.

Bonne appétit.