Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pot au feu

Emilie Rousselin

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un bouquet garni
eau
4 carottes
1 navet
1 oignon
2 poireaux
500g de boeuf
Pomme de terre
Sel, poivre

Matériels

casserole + couvercle
épluche légumes
couteau

Préparation

Attention, des "kit" de légumes spéciale pot au feu existe dans les commerces, cela vous reviendra forcément moins cher !!!

1. Laver tous les légumes
2. Éplucher, couper les légumes
3. Mettre le tous dans la casserole avec le bouquet garni et la viande. Ajouter le sel et le poivre.
4. Recouvrir d'eau
5. Faire mijoter pendant 1h voir 2h selon la plaque de cuisson