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Cuisine Etudiant

Gratin de légumes

Rym

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
3 champignons de Paris
3 c.s. de maïs
100 g d'épinards
1 carotte
4 c.s. de crème légére (yaourt nature ou fromage blanc)
Huile d'olive
Beurre
Sel
Poivre
Herbes

Matériels

Four
Poêle
Plat à gratin

Préparation

Beurrer votre plat.

Emincer les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
Émincer la courgette et étaler la au fond du plat.
Éplucher puis émincer les champignons. Disposer-les au-dessus des courgettes.
Ajouter le maïs puis les épinards.
Râper la carotte avec un économe et ajouter-la au plat.

Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et les herbes (thym, herbes de provence, basilic, selon votre goût). Si le mélange est trop épais rajouter 1 à 2 c.s. d'eau.
Arroser le plat avec la préparation.

Enfourner 20 min au four à 180°.

Déguster chaud!

Commentaires

azerty112 a commenté le 10 oct. 2016 12:48
Super bon !