Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gateau au tagada quel delice

Lyah

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Fête des mères | Anniversaire | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients
200 gr de fraises TAGADA
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique

Matériels

Un four
Casserol

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

Faire fondre les fraises dans le lait au bain marie. Une fois fondu, penser à laisser refroidir un peu avant d'y ajouter les 4 oeufs (entiers et battus) puis la farine et la levure tamisées.

Beurrer et fariner le moule, verser la préparation et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Le gâteau ne doit pas colorer, il doit garder sa belle couleur rose; pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre, celui-ci doit ressortir sec.

Ps: Les bonbons par préférence de marque harribot pour que le goût sorte mieux