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Cuisine Etudiant

Tomates au chèvre frais et à la ciboulette

Valentine PICHARD

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

8 tomates fermes et mûres
250 g de fromage de chèvre frais
1/2 botte de ciboulette
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Matériels

Une casserole
Un couteau
Une fourchette
Un saladier

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les tomates 1 minute. Retirez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les. Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.

Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'ail.

Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive.

Salez et poivrez l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et ajoutez le mélange chèvre et ciboulette à l'intérieur de la tomate.

Vous n'avez plus qu'à déguster.