Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulé de jambon à la tomate

Alexandrine Baty

Temps de préparation : 22 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de jambon
150g de riz
1 pot de sauce tomate
1/2 pot de crème fraîche
fromage rappé

Matériels

cure-dent
plat à gratin

Préparation

Faire préchauffer le four à 180°

Faire cuire le riz

Mélanger la sauce tomate et la crème dans une casserole et y incorporer le riz cuit.

Dans un plat à gratin, placer une tranche de jambon, la garnir de riz à la tomate puis rouler le jambon et le refermer avec un cure-dent. Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Verser le sur-plus de riz dans le plat entre les tranches de jambons.

Saupoudrer le gratin de fromage râpé.

Enfournez 20 minutes à 180°