Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de thon

Flaorina

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 radis roses
50g de thon blanc au naturel
1 c à café d'huile d'olive
50g de fromage blanc
Sel, poivre

Préparation

Equeuter les radis, les couper en fines rondelles puis en petits morceaux. Egoutter le thon et l'émietter. Le mettre dans le bol d'un mini robot avec l'huile d'olive et le fromage blanc, mixer grossièrement.
Incorporer les radis roses. Saler très légèrement et poivrer, bien mélanger. filmer la préparation et réserver au frais au moins 1H avant de servir dans de petits ramequins.

Commentaires

Valentin Shumix Chaumereuil a commenté le 13 févr. 2012 14:02
Oui mais pas que ;)
Flaorina a commenté le 12 févr. 2012 21:29
Merci :) Très bonne idée de mettre les rillettes de thon dans un morceau d'endive, j’essaierais ! ça fait son effet envers les filles,c'est ça ?! ^^
Valentin Shumix Chaumereuil a commenté le 12 févr. 2012 19:30
Très très bonne recette, je l'ai un peu adaptée ( n'aimant pas les radis) servit dans un morceau d'endive en guise de cuillère ça fait son effet ;)