Temps de préparation : 23 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Prenez votre planche à découper (si vous n'en avez pas c'est pas grave, faites-le sur une surface lisse), puis vos blancs de poulet. Vous allez les coupés en différents morceaux (autant que vous voulez).
Une fois que vous les avez découpé, vous allez faire chauffer votre poële. Ensuite, mettez-y vos morceaux de poulet. Mettez la moutarde et remuez!
Les blancs de poulet doivent être cuit avec la moutarde!
Une fois qu'on en est la c'est quasiment fini :)
Une fois que vos blancs de poulet sont cuits, vous pouvez couper le feu!
5 à 10 minutes avant de passer à table, remettez le feu sous la poële et mettez la crème fraîche jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de crème et que vous puissiez vous en servir comme sauce. Salez et Poivrez.
Et voilà c'est prêt, bon appetit! :)
P.S : ne faites jamais rechauffer la crème à la poële, servez vous du micro-onde sinon la crème ne sera plus bonne.
Vous pouvez appliquer cette recette avec du blanc de dinde, c'est bon aussi!