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Cuisine Etudiant

Poulet à la crème :)

Mélissa

Temps de préparation : 23 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

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Ingrédients

1 barquette de blanc de poulet
3 cuillères à soupe de moutarde
Crème fraîche liquide
Sel
Poivre

Matériels

Une poële
Une planche à découper
Un couteau
Une cuillère à soupe

Préparation

Prenez votre planche à découper (si vous n'en avez pas c'est pas grave, faites-le sur une surface lisse), puis vos blancs de poulet. Vous allez les coupés en différents morceaux (autant que vous voulez).
Une fois que vous les avez découpé, vous allez faire chauffer votre poële. Ensuite, mettez-y vos morceaux de poulet. Mettez la moutarde et remuez!
Les blancs de poulet doivent être cuit avec la moutarde!

Une fois qu'on en est la c'est quasiment fini :)

Une fois que vos blancs de poulet sont cuits, vous pouvez couper le feu!
5 à 10 minutes avant de passer à table, remettez le feu sous la poële et mettez la crème fraîche jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de crème et que vous puissiez vous en servir comme sauce. Salez et Poivrez.

Et voilà c'est prêt, bon appetit! :)

P.S : ne faites jamais rechauffer la crème à la poële, servez vous du micro-onde sinon la crème ne sera plus bonne.
Vous pouvez appliquer cette recette avec du blanc de dinde, c'est bon aussi!