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La soupe :
Faire chauffer de l'eau dans une des casseroles en prévision des oeufs pochés
1. Faire revenir les lardons (ou bacon) dans la casserole qui servira à faire cuire la soupe
2. Couper la ciboulette (quantité suivant vos goûts)
3. Incorporer la ciboulette et les marrons avec les lardons seulement quelques minutes à feu doux
4. Mettre dans un bol le tout (et retirer le gras de la casserole
5. Faire chauffer la soupe dans la casserole à feu moyen (goûter pour savoir quand la soupe est chaude)
6. Incorporer les lardons et la ciboulette et laisser sur le feu (doux)
Les oeufs pochés :
1. Casser un oeuf dans l'eau bouillante et les laisser seulement 2 minutes. (le blanc doit être dur tandis que le jaune reste coulant)
2. Retirez-le de la casserole à l'aide d'une grosse cuillère et disposez-le dans une assiette creuse ou dans un bol
3. Réitérer l'action pour chaque oeuf
Le dressage :
Vider la soupe équitablement dans chaque assiettes, en veillant à se qu'il y est des lardons et des marrons pour tous.
Ajouter les croûtons et le tour est joué !
Bon appétit !