Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Protéiné | Régime
Note :
Le top des recettes en video
Peler la peau du bas de la tige de 12 asperges vertes et couper le bout trop dur.
Les émincer en petits tronçons d'1/2cm.
Laver 200g de tofu et le couper en petits cubes.
Les faire mariner avec 2 càs de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10min a température ambiante.
Verser 2 càs d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.
Ajouter les asperges et les cuire pendant 8min en remuant souvent.
Ajouter ensuite les dés de tofu avec la marinade, cuire encore 5min.
Vous pouvez répartir votre préparation sur de la roquette et parsemer de graines de sésame torréfiées! ;)