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Cuisine Etudiant

Mosaïque de légumes d'été au Tofu

Melodietiffany

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Saint Valentin | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de tofu
2 c.à.s de sauce soja
1 gousse d'ail hachée
2 carottes
1 petite courgette
1 petit poivron rouge
3 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de purée de tomate

Préparation

Laver et couper 200g de tofu en petits cubes.

Les faire mariner avec 2 càs de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10min a température ambiante.

Couper 1 petite courgette avec la peau en petits cubes, faire de même avec 1 petit poivron rouge.

Verser 3 càs d'huile d'olive dans une poêle à feu doux, ajouter les légumes, quelques pincées de sel aux herbes et cuire 10min à mi-couvert en remuant souvent.
Incorporer ensuite le tofu, mélanger et cuire encore 5min.

Servir froid dans des verrines : verser 1 càs de coulis de tomate dans le fond de chaque verrine, ajouter la mosaïque et terminer par du basilic émince.

Miam! Allez-y, goûtez! ;)