Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Saint Valentin | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Laver et couper 200g de tofu en petits cubes.
Les faire mariner avec 2 càs de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10min a température ambiante.
Couper 1 petite courgette avec la peau en petits cubes, faire de même avec 1 petit poivron rouge.
Verser 3 càs d'huile d'olive dans une poêle à feu doux, ajouter les légumes, quelques pincées de sel aux herbes et cuire 10min à mi-couvert en remuant souvent.
Incorporer ensuite le tofu, mélanger et cuire encore 5min.
Servir froid dans des verrines : verser 1 càs de coulis de tomate dans le fond de chaque verrine, ajouter la mosaïque et terminer par du basilic émince.
Miam! Allez-y, goûtez! ;)