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Cuisine Etudiant

Riz aux légumes et Tofu

Melodietiffany

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Protéiné | Sans gluten


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de tofu
2 c.à.s de sauce soja
1 c.à.c de gingembre frais raâpé
150g de riz mi-complet
1 carotte
1 poireau
Copeaux de parmesan
1 filet d'huile d'olive (ou colza)

Préparation

Couper 200g de tofu en petits cubes et les faire mariner avec 2 càs de sauce soja et 1 càc de gingembre frais râpé.

Laver 150g de riz mi complet et le placer dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau.

Couper 1 carotte en petits morceaux et 1 émincer 1 poireau.

Ajoutez ces légumes directement dans la casserole avec le riz et l'eau.

Saler et cuire l'ensemble à mi couvert pendant 25min. Ajouter alors le tofu, si besoin un peu d'eau et cuire encore 5min.