Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté banane coco gingembre/tartare mangue pavot

Melodietiffany

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet | Agrumes | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 mangue
1 cuillère à café de graines de pavot
2 bananes
500ml de Lait de coco
1 cm de racine de gingembre
1 citron vert

Préparation

Peler et couper la mangue en petits copeaux.

La mélanger au graines de pavot et ajouter les zestes du citron.

Peler les bananes et les mixer dans un blinder avec le lait de coco, le gingembre pelé et râpé et le jus de citron.

Verser le velouté dans quatre coupelles et déposer au centre une cuillère de tartare de mangue.

Déguster aussitôt. :)