Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Verrine fraise-framboise et son crumble sablé

Melodietiffany

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Saint Valentin | Fête des mères | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de fraises et framboises
1 barquette de mascarpone
200g de crème épaisse
60g de Sirop d'Agave
3 oeufs
10 biscuits, pour faire le crumble

Préparation

Mélanger les 60g de sirop d'agave, les 3 jaunes d'oeufs, le mascarpone et la crème épaisse.
Battre ensuite les blancs en neige.
Réserver le mélange obtenu.
Mixer les sablés à l'aide d'un robot.
Dans chaque verrine, faire des couches successives de crumble, de fruits et de mélange au mascarpone.
Mettre au frais une nuit ou minimum 3 heures.

Vous pouvez ajouter quelques framboises, une feuille de menthe et quelques copeaux de chocolat pour parfaire la verrine. :)