Le top des recettes en video
1) Chauffez le lait dans une casserole.
2) Épluchez les pommes de terre et coupez les en fines lamelles
3) Quand le lait est chaud,
Casssez l'oeuf dans un saladier et battez le en omlette avec une fourchette.
4) Ajoutez sel et poivre
5) Dans le salaider, ajoutez le lait tout en mélangeant rapidement
6) Ajoutez ensuite les pommes de terre ainsi que du rapé de gruyère puis mélangez de nouveau.
7) Beurrez un peu le plat puis versez le tout dans le plat pour le faire cuire.
8) Ajoutez un peu de rapé dessus et mettez le dans le four.
Le four doit être entre 180 et 200 °C.
9) Laissez le cuire pendant 30 à 45 minutes.
Conseil de préparation : Si vous débutez en cuisine, commencez l'étape 2) en premier puis la 1) pour une meilleure organisation.
Si vous possèdez un peu de noix de muscade, vous pouvez en mettre lorsque vous mélangez le lait avec l'oeuf.