Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fruits de mer | Agrumes | Original | Française
Note :
Le top des recettes en video
Émincer l'oignon, le poivron, et couper la tomate en petits dés .
Faire revenir l'oignon , le poivron, la tomate , l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les moules que vous aurez citronnées et remuer de temps en temps pendant 2 à 3 minutes .
Ajouter la crème liquide, le curry et le persil.
Laisser mijoter à feu doux et réserver.
Saler à convenance.
—————
Mélanger les pâtes cuite au préalable avec le mélange crème/moules et déguster !
Vous pouvez aussi mettre les moules par dessus les pâtes au lieu de tout mélanger .
Les moules peuvent être remplacer par des crevette, des dés de jambon , du poulet coupé en dés ... selon vos goût